Alguns Caminhos pro Amor
Nesses versos que eu escrevo,
Retrato o que sinto o que quero
E o que sou.
Nesses versos tão singelos
Busco a essência do que creio
Ser o verdadeiro amor.
Versos ocasionais...
Versos temporais...
Versos sentimentais que lustram
O real sentimento, ensinando a
Quem não conhece os caminhos do
Verdadeiro Amor.
Versos de alegrias...
Versos de dor...
Seja com espinhos ou
Com flores. Pois nos dois de
Alguma forma existe Amor.
O Amor não é só alegria, é também
Agonia e dor.
É sentimento com sofrimento;
É também uma certeza. E seus tormentos.
O amor é bem assim, tem múltiplas
E triplas faces e guando chegam é
Pra ficar sem escolher quem e o
lugar.
O amor vem e toma posse, a semente
Ali plantada não cresce devagar,
Fecunda e dar seus frutos sem agente
Esperar. Der repente estamos presos a
Uma dos milhares formas de amar.
Seja qual for a sua, não perca essa
Oportunidade, cultive esse amor.
Ame esse amor sem se importar com
O preço.
Ame, ame nos versos,
Nas palavras, nas atitudes ou até mesmo
No olhar.
Só não seja louco de deixar esse amor
Passar sem almenos lhe dizer olá.
Versos de amor pra quem nunca
soube o que é amar.