SEPARAÇÃO

Quero morrer nos teus braços

ir a infindos espaços

quero da vida os abrolhos.

Pois a amargura desterra

com a beleza que encerra

a luz, amor , dos teus olhos.

Estou sentindo uma dor

que desfaz meu coração.

É a saudade, meu amor,

que trouxe a separação.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 23/11/2010
Código do texto: T2631847