Se ela fosse EU... III
Se ela fosse EU
Eu não seria ela
E com certeza
Sairia comida diferente
Dessa mesma panela
Se ela fosse EU
Já teria chutado o pau da barraca
Já teria partido pro 8 ou 80
Já teria resolvido: é tudo ou nada!
Se ela fosse EU
Inventava que torcia pro mesmo time
Dizia que se gostasse de outro cara
Que não fosse eu, era tolice
Se ela fosse EU
Chamava pra passear na mata
Lhe protegia das cobras e das picadas
Dava uma de cabra valente
Mesmo tendo medo de barata...
O importante era fazer à média
Pra não virar “um risco n’água”.
E continuo dizendo:
Essa mulher ainda me mata...