Sempre tem um sapato velho para um pé torto...

Te encontro do nada

e já meu coração bate forte,

meu sangue se agita e ferve em

minhas veias,

eu quero mais...

eu quero q me carregues no colo,quero um bjo teu,

quero q me toques...

e agora q já senti o sabor do mel teu e o gosto do teu suor,e,

vc tbm já sentiu o cheiro do meu sabor e provou dos meus FEITOS,

descansamos tranquilos e felizes,e,eu durmo em teus braços

o sono dos anjos felizes,

no entanto sei q logo teremos a mesma urgencia de nos

amarmos de novo como se fosse a primeira vez,

o desatino tomou conta dos nossos corpos,

a urgencia de ambos nos levam ás loucuras,

as emoções ao auge do nosso amor...

Espero q sejam sempre assim nossos encontros e tem tudo pra dar certo,dizem q quem espera sempre alcança?

Pois bem...pelo jeito encontrei meu sapato velho...

minha cara metade...meu outro eu...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 23/11/2010
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2631808
Classificação de conteúdo: seguro