OLHARES

Um momento encravado em rocha!

O emudecer que também é amor.

Uma rosa incomum que desabrocha

Nada pode subjugar uma flor.

Que seja quimérico mais é amor...

Apenas dois olhares tímidos,

Serão senhores do tempo?

Um novo alvorecer ira acontecer...

Um virgem sentimento vai reinar

E atravessar o mar dos sonhos

Onde a realidade ira respirar...