NÃO QUERO MAIS...

Não quero mais falar,

No vazio que trago,

Na minha alma!...

Não quero mais lembrar,

Do seu sorriso lindo,

Que voce traz consigo,

Não quero mais sonhar,

Que voce esta do meu lado,

Fazendo planos a dois.

É não quero mais falar,

Não quero mais lembrar,

E tambem não quero sonhar.

Pois prefito te ouvir,

Falando baixinho no meu ouvido,

E desfrutar do seu sorriso,

Que só se fecha para...

Alcançar minha boca com beijos,

Irresistiveis e maravilhos.

É Anjo, hoje só quero muito,

Viver nossa história de amor,

Construindo nosso futuro,

De forma especial e para sempre!