O BEM QUE ADQUIRI

O BEM QUE ADIQUIRI

Se eu criasse sentimentos de vidro ou cristal

Pareceriam lindos, mas quebrariam facilmente

Certamente me fariam muito mal

Tudo que a gente cria e cultiva

É o que dará futuros frutos

Tudo aquilo que a gente tenta evitar

É o que nos faz ter medo de mais uma vez errar

Ainda assim: quase sempre erramos

Saber viver não é uma especialidade

É um dom de poucos que acreditam no amor

Saber sonhar não é se envolver totalmente com a realidade

É ser otimista qual que seja a situação

Se eu regasse sentimentos com chuvas de verão

Pareceriam fortes, mas seriam passageiros

Eu preservo a constância que me traz a confiança,

De poder continuar

E qual que seja a circunstância, o bem que adquiri

Jamais vou dispensar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 23/11/2010
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T2631703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.