Comunhão

Cheio de afagos e carinhos

Ele andava a cortejá-la

Pois andou muitos caminhos

Até, enfim, encontrá-la

Assaz cuidadoso ele era

De seu prazer não abria mão

E teve tudo que quisera

Em outros tempos de solidão

Assim tomou o corpo da moça

Como quem bebe taça de vinho

Mesmo ela sendo tão insossa,

Ele não estava mais sozinho

Quis ter marca pra ser visto,

Que já tinha dona seu coração

E quis com ela fazer comunhão

Como quem comunga em Cristo

Assim, com o sangue dela

Ele se embebedou com louvor

E ela, se antes era donzela,

Agora já é dona de seu amor

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 23/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2631701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.