ASSIM, NADA DIGO

ASSIM, NADA DIGO

Marcial Salaverry

Em certos momentos,

o silencio se impõe...

Assim, agora, nada digo,.

porque falar contigo,

não consigo...

Apenas te beijo então,

beijo para ficar no coração...

Não haverá despedida,

pois no amor está a vida...

Não haverá adeus,

pois quero os carinhos teus...

Neste amor que vivendo estamos,

como dizer adeus, se nos amamos?

Um até breve é o suficiente,

para depois nada se lamente..