Fragilidade
Fragilidade
Hoje me senti tão frágil
Indefesa e vulnerável
Tão só frente a esta grandeza do mundo
Por ter que enfrentar o,que me aguarda sem saber
E que não sei,nem imagino ,sequer vejo em fantasia
Ou prevejo.
E me sento como uma criança
Desvalida desnutrida
Necessitada de teu colo,teu peito,teu leite,mãe
Percebi,então, como nunca
A imensa falta e saudade que me deixastes
Tanto quanto pelo nosso homenzarrão, o pai.