Entre nós...

Entre nós...

Sintonia de nós dois,

Nas ondas magnéticas...

Dois corpos se fundem,

É o concavo e o convexo.

Sintonia de nós dois...

Elos transparentes ...

...em gotas de chuva,

... cachoeira fresquinha,

... árvore frondosa...

... espiando as estrelas...

...sob a luz do luar.

Sintonizamos a mesma estação...

...a música antiga...

... a dança romântica...

... o rosto colado...

...o primeiro beijo...

...sob a luz do luar.

O amor se faz!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2631674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.