DUAS ALMAS SONHADORAS

DUAS ALMAS SONHADORAS

Marcial Salaverry

Duas almas sonhadoras,

que seguiram seu destino...

Almas sonhadoras, romanticas,

sempre sabem se encontrar,

e certamente saberão se amar...

Não deixam que algum ódio

as faça separar...

Seja poetal ou animicamente,

sempre sabem se achar...

Mesmo que estejam distantes,

saberão sentir-se juntas...

Como as cartas,

as almas não mentem jamais,

e amar, sempre querem mais...

Poema inspirado na música DOS ALMAS...