Jardim dos amores
Qualquer coisa que eu disser
que possa magoar você
finja que não ouviu
pois o que eu disse foi sem querer.
Qualquer coisa que eu pensar
e perceber que vai lhe ferir
fique certa de que eu não vou falar
pois se pensei foi mesmo sem sentir.
Saiba que por onde você andar
vai estar coberto por muitas flores
que o meu pensamento conseguiu forjar
com as sementes do seu jardim dos amores.
E nessa estrada jamais encontrarás espinho
que possa macular a sua emoção
de andar feliz por este aconchegante caminho
construído pelo amor nascido em meu coração.
Ainda espero te ver um dia
como estou te vendo nesse momento
o seu rosto a esbanjar só alegria
essa é a imagem de você em meu pensamento.
Essa é a história de quem te ama de verdade
construindo para você um caminho cheio de emoção
e que poderá ser o seu caminho da felicidade
se aceitar o amor extraído do fundo do meu coração.