MEDITAÇÃO DO AMOR

MEDITAÇÃO DO AMOR

(LIPE PEDRA)19/03/2010

A gente começa a amar,

Por simples curiosidade,

Por ter lido no olhar

Certa possibilidade.

E como no fundo a gente

Se quer muito bem

Ama quem ama somente

Pelo gosto que tem.

E pelo amor de amar começa

A repartir o pudor,

E se habitua depressa

A trocar frases de amor.

E sem pensar vai falando

As coisas que já falou

Então continua amando

Só porque começou...

COM AMOR

BJOS DO LIPE PEDRA

LIPE PEDRA
Enviado por LIPE PEDRA em 23/11/2010
Código do texto: T2631600
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.