SEMPRE

Sempre

(AUTOR LIPE PEDRA)

Tenho aqui um coração

Apaixonado por uma razão

A razão de ter você

Sempre em mim

Posso dizer que eu sou

Um alguém que tem tudo

Você é meu tesouro

O meu bem mais valioso

Tudo que você tem e maravilhoso

Posso dizer que você é perfeita

Diz as palavras mais lindas

Que tocam no peito

Eu quero estar contigo em qualquer lugar

Eu quero te ter comigo

Caminhando de mãos dadas

Nas noites de luar ao vento a soprar

Duas almas em um só corpo

Juntos vamos estar, caminhar passear

Nas noites estreladas

Eu e meu amor de mãos dadas

Em uma noite um laço se criou

Eu desejo, eu almejo

Que sempre juntos vamos estar

O que Deus uniu, ninguém pode separar.

BJOS LIPE PEDRA

LIPE PEDRA
Enviado por LIPE PEDRA em 23/11/2010
Código do texto: T2631598
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.