Casaremos ao amanhecer
Alucina-me a ideia de ficarmos juntos,
As alianças estão consumadas,
A tua mão é tão delicada,
Nela colocarei toda a razão de minha vida,
Esse anel é o inicio de nossos sonhos,
E a concretização de nossos objetivos,
O amor tomou conta de meu ser,
E transbordou em todo o teu encanto,
Casaremos ao amanhecer,
Depositando em todas as manhãs, o destino de nossos sorrisos.