Em teu segredo
Conheço de longe o teu segredo,
Corrompido no corpo que me atrai,
Nos laços da paixão alucinante,
Súplicas o beijo em um instante.
Corrompe minha decisão de não vê-la
Desatino é viver, sem nenhuma recordação,
Você ainda de longe lembra o tempo,
Que o coração era mais que a razão.
Na tristeza me deslumbro em saber,
Que só outro vai poder toca-lá,
Deixa-me de lado na alvorada
E suspira minha tristeza na sala.
Agora deito na cama vazia,
Acendo o cigarro da agonia,
Trago os suspiros da última poesia,
Em teu segredo, ainda me amas contida...