AMA-ME COM TERNURA
Maria Tomasia
 
 
Quero um amor sempre terno,
Que me ame com brandura,
Trazendo no olhar, candura,
Para que seja um amor eterno.
 
Complementando a minha vida,
 Sabendo do tanto que amo,
E nos meus sonhos o chamo,
Nos seus braços me dando guarida.
 
Que me faça esquecer o passado,
Quando não fui amada de verdade.
A ele eu darei felicidade
E o nosso futuro será dourado.
 
Nunca me deixando de lado,
 Eu jamais deixarei de amar,
  Pois ele irá me despertar
E, de flores, nosso amor adornar.
 
RJ 22/11/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2631493
Classificação de conteúdo: seguro