MUSICA-ME

MUSICA-ME!

Imagina se eu cantasse

a minha paixão por ti.

Somando notas em pauta

entregando-me a lascívia

da música com a poesia

num ménage encantador.

Até sinto a dor do ciúme

Da boca a lamber a língua

quando a pronúncia dos versos

encaixa-se à melodia

num tão sensual solfejo

que o som se transforma em canto

encanta a alma em transe

e o corpo só corresponde

ao gozo arrebatador

da canção que me penetra

do-ré-mi-fando os meus sentidos

sol-lá-siando o meu amor

LÍGIA SAAVEDRA