Isaltina
Só você não viu
Tanta bobeira que marquei e cometi.
Muita gente riu
Da brincadeira, mas só eu me comovi.
Então me assustei,
Pois na estrada não havia mais ninguém.
Aí, imaginei
Que a caminhada me fizesse muito bem.
Oh Isaltina, veja só
O meu tecido de Arlequim.
Oh Isaltina, dei um nó
Na tristeza atrás de mim.
Oh Isaltina, olha bem,
Colombina já não vem,
Mas não posso imaginar que seja o fim.
Rio, 26/09/1996