Eterno mesmo Sem Ti
De tanto te amar
Inundei um mar
Com as lágrimas
Do meu eterno esperar...
De tanto te desejar
Um edifício de sonhos arquitetei
Cada pilar me leva até você
com planos que jamais desfrutei
De tanto querer
Atirei-me num precipício de amor
Suas palavras minha queda anestesiam
Sua falta é minha única dor...