Vá antes que acabe
os ventos e
o balançar
dos tempos
de sorrir

Vá antes que acabe
a ciranda e
o cantarolar
dos mantras
de seguir

Vá antes que acabe
insensatez e
a sanidade
da embriaguez
de fugir

Vá!

Melhor não...[dor me disse]

Fica?
Mirea
Enviado por Mirea em 23/11/2010
Código do texto: T2631377