Ciúmes

mordo-me de ciúmes meu amor ,

não sei como diminuir esta dor.

morrendo pouco a pouco ,

estou contemplando o desgaste de minha alma ,

é algo tão intenso que ,

a única salvação seria você ao meu lado.

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 23/11/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2631355