CORAÇÃO IDIOTA
Coração teimoso
Gosta de sofrer
Quer um amor gostoso
Mas não soube escolher
Coração infantil
Ama e é enganado
Vive a mil
Sem seu ser amado
Não desiste...
É um coração idiota
Sofre... Sofre...
E não se toca
Não quer por quem é amado
Só quer por quem é desprezado
Vive em lagrimas...
Esse coração idiota!!
Pare de se maltratar
Saiba a quem quer amar
Ame e seja amado
Pare de maldade
Procure a felicidade
Pare de sofrer
Pobre... Coração Idiota...!!