Por nao se viver

Sao tantas coisas

perdidas

esquecidas,

Por nao se viver.

Tantas lagrimas

tristezas.

Por nao se viver.

Tantos amores

Rancores.

Perdidos por coracoes

que esqueceram...

Das emocoes

vividas,quando paixoes

em seus coracoes

explodiam...

Fazendo-os desistirem

de suas realidades

em busca de seus sonhos

encurralados,

nas mais profundas

emocoes

Por nao se viver

Um grande amor

se prendem

em seus vicios

delirios.

Por nao se viver

A iluzao

Paixao

Amor e odio

Bem e mal

Tantas palavras

Luz e ecuridao

Como descrever a paixao

Por nao se viver

um grande amor

Vivem da dor

nisso baseam-se

por tantas vezes

para acreditar

que sao todos felizes

mesmo quando choram

a dor de nao ter

um grande amor

roberta kusiak
Enviado por roberta kusiak em 23/11/2010
Código do texto: T2631312