Um único ser...
Um único ser...
Tuas mãos caminham com maestria sob minha pele,
As caricias que são feitas e a sensação, que docemente fere...
Minha saliva implora pela junção com a tua,
E meu desejo cada vez mais latente, é sincero, não atua...
Nossos corpos em conexão linear,
Em um único ser, que se faz aflorar...
Haaaaa, o teu amor!
Gildênio Fernandes