Hoje...

5 de setembro 2010!

Meu coração foi acariciado...

Com um prazer inesperado...

Uma coisa boa que fez alegrar o meu dia...

Envolvida no meu silêncio...

Vendo e ouvindo os pássaros cantarem...

Prolongando o dia bonito...

Fui presenteada com palavras de carinho...

Um carinho com originalidade...

Sabe...

_Quando a gente sabe o que quer da vida...

E esta certeza nos dá uma harmonia...

E esta harmonia nos coloca num estado de alegrias...

E esta alegria tem uma habilidade de nos envolver...

Dando-nos paz!!!

É...

É isso... Uma paz grande...

Independente e dinâmica...

Com uma reflexão aguda e profunda...

Na minha simplicidade de viver...

Não consigo descrever claramente este sentimento...

Nem explicar a origem da sua existência...

É algo muito forte que está enraizado na minha consciência...

Tenho tendência a ser dominada por minhas emoções...

Meus sentidos te fotografaram naquele instante...

Te vi bem perto de mim...

Respirei teu cheiro...

Sinto-te com os meus pensamentos...

Sentir-te muito mais com as minhas emoções...

É muito bom conhecer a qualidade do que é recíproco...

Nossas palavras têm uma correspondência mútua...

Com extensão de sentidos...

Com cortesia e ternura...

Com carinho e anseios...

Minha satisfação é intensa...

Sinto teu altruísmo elevando...

Sinto tua participação com amor...

Sinto tuas vontades e lutas ampliando...

Sinto uma alegria com laços...

Com abraços...

Com mãos dadas...

Que me faz crescer extremamente...

Obrigada!!! kkkk

Obrigada pela alegria que espalhou no meu mundo!!!