Frágil Amor.
É como dar os primeiros passos,
de volta a minha vida.
Como retomar as rédeas,
que eu acreditei que você
seria capaz de guiar.
Estou me preparando
para não aceitar mais
alguém com tantos planos,
tantas expectativas como
aceitei, eu a você.
Minha vida tem se tornado
minha como sempre deveria
ter sido. A sua ilusão me
afetou e destruiu a nossa história.
Pobre demais de você,
pequenos demais para
sustentar um amor como
o nosso, estou errado?
Se fosse você o meu maior,
completaria as minhas poesias
perdidas, os ventos passados.
E me tiraria de vez dessa
REABILITAÇÃO.
P/ alguém que um dia espero que volte a ser ao menos especial. E que eu tenha orgulhoso de dizer: Esteve ao meu lado.