____APENAS ME AME____
Ame-me por uma única vez
Ame-me.
Com loucura e com ternura
Ame-me com suas duvidas e certezas
Em seus sonhos e em sua realidade
Ame-me uma única vez, mas que
Sinta de verdade.
Ame-me com seus devaneios
Em seus desejos em todos seus
Abraços beijados deixem me estar
Ao seu lado...
Ame-me falando ou calado
Sorrindo ou chorando
Dançando ou brincando
Na alegria ou na tristeza
De olhos fechados ou observando
Ame-me não como a única
Mas como a inesquecível
Ame-me em algum momento
E faça me repousar no firmamento
Deixemos a mágoa de lado
A ela pertence o passado
Venha deite-se ao meu lado.
Arrebate-me a um único pedaço teu
Assim como eu sei que você não
Me esqueceu
(Fernanda Maia Oliver)