Não vou chorar as pitangas
Não vou chorar as pitangas
Marcos Moreno / Ibitinga
Nem passou uma semana
E você já me esqueceu
Ninguém mais você engana
Com esse jeitinho seu
Se dizia apaixonada
Que o seu homem era eu
Mas bastou ficar separada
Agarrou o que apareceu
Não vou chorar as pitangas
Vou esperar o tempo passar
Vou ficar quieto no canto
Não vou derramar o meu pranto
Não vale a pena chorar.!
Nem passou uma semana
E você veio atrás de mim
O sujeito era bacana
Mas ele não estava à fim
Você tomou uma invertida
E viu que não era bem assim
Agora chora arrependida
Vendo o quanto foi ruim
Não vou chorar as pitangas
Vou esperar o tempo passar
Vou ficar quieto no canto
Não vou derramar o meu pranto
Não vale a pena chorar.!
Não vou chorar as pitangas
Marcos Moreno / Ibitinga