ENCONTRAR... PROCURA-SE
Procura-se uma mulher...
Vestida e coberta...
da mais bela sensibilidade.
Não precisa
sensualidade em excesso.
Se for,
Que o resto do mundo não saiba.
Seja ela,
cansada de falsas promessas.
Tenha no olhar,
Todos
os mistérios da vida.
Na idade,
anos passados nas várias
tentativas do conhecimento.
Essencial:
Ame.
Como nunca amou.
Do conhecimento anterior,
some, multiplique e
divida...
comigo eternamente.
procurar por
homem
em fase de
conhecimento
profundo ...