"AMORES - PARTE 1"
AMORES CHORADOS,
AMORES DOÍDOS,
AMORES RASGADOS,
AMORES PENSADOS,
AMORES ESTRANHOS,
AMORES PASSADOS,
AMOR EM PEDAÇO, DOENTIO E IGNORADO.
AMOR QUE FAZ FALTA,
AMOR QUE PASSOU,
AMOR POR AMOR QUE FAZ AMAR DESALMADO.
SENTIDO DE AMAR É O AMOR REVELADO,
QUANDO NÃO SE CHORA POR DOR
SE CHORA POR TER ACABADO.
AMORES DA VIDA,
SENTIDO D´ALMA FRIA,
QUE COMEÇA DIVINA E TERMINA NA AGONIA.
PELEJO É ANSEIO E NÃO FESTA DO CORAÇÃO,
SE MEU DESEJO É TEU TEMPERO,
NÃO ME DEIXE PELO CHÃO.
COVARDE A ALEGRIA,
COMO BALDE D´ÁGUA FRIA
NÃO CONSERTA O QUEBRADO
DEIXA OS OLHOS ENSOPADOS.
AMOR DO CORAÇÃO
COMO TIRO DE CANHÃO,
É UM TIRO À QUEIMA-ROUPA,
É EXPLOSÃO DO CORAÇÃO.
A PAIXÃO UMA VINGANÇA
QUANDO O AMOR DECIDE ABRIR,
NA VERDADE ERA MENTIRA,
PENSAMENTO DESTRUIR.
QUEM REVELA A VERGONHA,
TEM VERGONHA DE FALAR,
CORAÇÃO ESCANDALOSO
FAZ MEU PEITO ESTOURAR.
MADRUGADA, NOITE, DIA,
VOU SONHAR DE ALEGRIA,
JÁ PERDI TANTOS AMORES
MAS NÃO DEIXO DE AMAR.