SÚPLICA À LUA CHEIA
O cheiro das rosas invadindo meu quarto...
O vento me alertando
feito cantigas de amor...
Pedindo quase suplicando
que eu não durma ainda
porque a noite é bela!...
Se minha LUA assim apareceu... tão cheia!
Por que uma nuvem, sem querer, a escondeu?
Será que LUA e Nuvens não combinam?
Não... não é isso não!
A LUA chora os amores perdidos...
As Nuvens encobrem os prantos corridos...
"Autora"
Geneci Almeida
22/11/10