A Voz do Escuro

Sempre ,

Quando a procuro

Ouço a voz do escuro.

Parece haver uma muralha

Que divide nosso amor

Eu só sei ciumar

E você se perder.

Sempre ,

Quando amor eu juro

Me vejo em apuro.

Carece haver uma batalha

Que liberte nosso amor

Eu fiquei de voltar

E você de correr.

Sempre ,

E quando em cada

Pulsação

Pensando em nossa

E você sorri

Desce meu sereno

Que me deixa puro.

Apresse o fio da navalha

Que retalia nosso medo

De se entregar

E ser feliz

Ritual
Enviado por Ritual em 13/10/2006
Código do texto: T263114