ESPERANDO PARA PODER AMAR

Esperando a tarde chegar

Estava mirando o mar com

Olhos cheios d’água que eram

Outro mar feito de pranto

Doce de amor que se derrama

Aos poucos pela paixão delirante

Que encanta ao mesmo tempo

Que suplanta a criança que

Ama e repete os erros de

Sempre pois falta o segredo

Do encontro feito amor simples

E belo pela porta do mundo

Do céu da rua e do espaço

Imenso que abre-se sobre si

Mesmo pronto para engolir as

Sementes de corações jovens amantes

Que se debruçam um sobre o

Outro para poderem se amar.

P.S.: A falta de pontuações não é acidente, é efeito proposital da obra. Gláucio.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 22/11/2010
Código do texto: T2631091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.