QUISERA EU!...

Ah meu amor

Quisera eu poder mudar o que te entristece

Poder transformar suas tristezas em sorrisos

Quisera poder mudar teus dias de breu em esplendor!

Mas se permitir posso fazer-te muito feliz com meu amor

Posso a lua te ofertar, as estrelas a brilhar

Elas te encantarão com sua beleza e esplendor

Fazendo-te companhia na minha ausência

Esse teu semblante triste quisera eu mudar

Ficaria feliz com um sorriso em teu rosto lindo

Quisera esta contigo agora para te alegrar

Mas não posso fisicamente meu amor,

Mas darei de presente as estrelas do infinito

O sol para te iluminar e teus dias aquecer

Em breve estarei contigo para te abraçar

Essa tristeza e solidão em teu olhar terminará

Quisera contigo nesse momento estar para te amar

Carmem vidah/22/11/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/11/2010
Código do texto: T2631088
Classificação de conteúdo: seguro