INTENSO II
Quero me entrelaçar em você
A ponto de respirar por suas narinas
Alimentar-me por sua boca
Suar através dos seus poros
Sorrir e chorar com o seu coração
Sentir o balançar de seus cabelos acariciados pelo vento
Não mais sentir inveja dele,
Nem mesmo do sol sobre sua pele
Não mais...
Estarei inteirado de você