Num piscar de olhos...

Quando te vi

Fechei os olhos para não esquecer.

Que tempo perdi...

Aos reabri-los, acabava de te perder...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 22/11/2010
Código do texto: T2631032