Metafora

Eis-me aqui com o maior cansaço do mundo

E embrulha-me a pergunta:

- quem foi vencido ou vencedor

eu ou o amor?

O coração metafora...

Mete fora... expulsa...

Para não sentir!!!

Há algo de poético em ser poeta...

dhália
Enviado por dhália em 13/10/2006
Código do texto: T263102