SOLTEIRO (me beija)
Abrace o calor do meu corpo como se eu fosse
seu primeiro menino.
Menino desejado, ardente, que emana do peito,
um som de satisfação
Ponha a mão na minha testa
sinta os altos graus de pecado e amor volátil
Seu corpo alienígena
em minha cama de solteiro
Tem cheiro
tem gosto de felicidade absurda
eterna e sensual
Hoje? Ah hoje nada... aqui desnudos
Larguemos o jornal, vamos fazer revista
Eu sou sua Gabi, seu Jô, seu Corujão...
Esqueçamos about ALL
a ALCA
o ÁLCOOL
a AL QAEDA
e alcancemo-nos, dentro dos nós, nós
me beija todo...