Rendo-me

Rendo-me

O teu jeito de olhar

Me domina

Teu corpo macio

Me seduz

Nos seus braços me entrego

Feito menina

Desnudando meus segredos

Ao amor você me conduz

E nesse momento

Sublime

Vivemos nossas fantasias

Tantos, tantos desejos...

Sem que nada

Possa nos deter

Num ritual

Quase mágico

Voltamos a nos amar

Como a primeira vez

No silencio do amanhecer...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 22/11/2010
Código do texto: T2630870