SONHOS MEUS E TEUS...

SONHOS MEUS E TEUS...

Deixei de chorar,

De resmungar sem ter quem ouvir...

De murmurar desejos ao vento...

De sonhar, sonhos sem um fim,

Quando te conheci!

Deixei de sofrer quando me entreguei,

Inteiro á você!

Sem medos,

Sem receios...

Com você encontrei um caminho!

Aprendendo a caminhar!

Acostumando meu passo,

A andar junto com os teus passos,

Como se o teu espaço, pudesse ocupar!

Deixei para traz aquele que fui...

E agora, se choro,

Se resmungo,

Se murmuro,

É apenas para chamar a tua atenção...

Para poder dizer-te sem medos e sem receios,

Eu te amo do fundo de meu coração!

E agora eu vivo todos os sonhos meus...

E os teus!

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

22/11/10