Se eu pudesse...
Se eu pudesse te daria a
certeza que sucumbe a
minha razão e te guardaria
para sempre em meu
coração.
Se eu pudesse te comporia
odes de intermináveis elegia
fazendo de cada ato teu a
estrofe da mais bela poesia
Se eu pudesse te roubaria,
só para perpetuar diariamente
em ti a beleza constante de
te amar eternamente.