"PARA MEU AMOR"
ACORDEI PENSANDO EM VOCÊ,
DESENHEI SEU ROSTO EM MEU PENSAMENTO,
FIZ A MATEMÁTICA DA DISTÂNCIA
E SENTI VOCÊ BEM PERTO DE MIM.
A ROSA É A RAINHA DAS FLORES,
NUM JARDIM DISTANTE SE FORMOU,
CORAÇÃO REGADO DE BELEZA
É A BELA PRINCESA DO INTERIOR.
VEJA AO SEU REDOR,
TANTAS LUZES, TANTAS RIQUEZAS,
MAS NADA BRILHA MAIS QUE SEU OLHAR,
QUE ILUMINA A SUA BELEZA.