Amor

Chegou avassalador

Sem avisar

Tornou-se

Sereno

Na sintonia de dois seres

Completo

Nos mais simples fatos... E atos

Único

Intenso

Ímpar em sua particularidade

Incansável nas entrelinhas

Sincero

Faz sonhar

Tímido

Desperta os mais inexplicáveis desejos

Dois seres

Unidos por um único sentimento

Que se transformou

No mais sutil dos sentimentos

Amor...

Autora