Nosso Amor

Nosso amor é a moda antiga

Marcante como o ultimo romance

Tanto em comum

E um tanto incomum

Uma casa com uma vista bela

Nas diferenças tantas igualdades

Dividir a cama

Conversar sobre ela

Nem olhamos a rua meu bem

E sobre ela nem falamos

Mas nas diferenças, tanto amor

Nem olhamos a lua meu bem

Ela nos serve tão bem

Ouvimos a chuva e de tão longe

Pensamentos não escondem

Que de amor vamos viver...

Autora