Por nós...

Tomei para mim tua dor e angustia

Ouvindo por vezes lamentar-te por outrem

Fui me valendo usando de astúcia

Pra conquistar-te, por fim meu bem...

Mas queres sofrer por quem não merece

Negando a mim, alguma vitoria

Pois me tendo por vezes, não me percebe

Nem tão pouco a paixão que tanto te implora

A ela declara teu sentimento

Versando cartas lindas de amor...

Palavras que ecoam, trazidas ao vento

Que tocam em mim, como triste clamor

Esperando por ti, e jogado a esmo

Aguardo a vez de secar o meu pranto

Pois fico triste, mas ainda quedo

Guardo-te em mim meu acalanto

Porque sou refúgio pra teu intento

Sofro a dor, e te dou amaranto

Cuidando de ti mesmo que sofrendo

Fortaleço-me, pra mostrar teu engano

Patty ramos 22/11/10

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 22/11/2010
Código do texto: T2630719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.