Divagando
O que é que eu penso?
-Eu não te amo...
O que é que eu digo?
Eu nem sei se...
O que é que eu sinto?
-Eu te amo.
E, ainda tem o contrário.
"Tô com saudades de ti, meu desejo"
dos olhos verdes de esmeralda
da boca pequena de rubi.
O que é que eu faço?
Não faço, só espero.
O que é que eu quero?
-Você. Hoje e amanhã.
E, o que mais desejo?
O teu tesão e o teu geito de amar...
Amanhã, faz uma semana
que te vi. Bem-te-ví!
Parece que faz um ano...
Porque a saudade
não deixa o tempo esperar?
Porque o perigo
não acalma teus desejos?
Será assim tão doce
a aventura dos beijos?
Mas, vale a pena sonhar e divagar...
Álvaro Francisco Frazão.