Não me nego mais de ti (#2)

(...)

Quantas vezes pensei em tirar esse vicio de mim

Essa débil vontade disse que não quer vim

Mulheres Negras, loiras,... até estive afim

Enfim, nada mais posso fazer se sou assim

Quantas vezes beijei outras mulheres

Tudo então parecia perfeição

Até o momento que tu interferes

ligação intrínseca entre joelhos e chão

teu gosto e teu corpo

sem eles, quase morro

Quantas vezes ouvir “vento no litoral”

A saudade chega tão normal

Afinal, é assim que eu te amo Trem

Tanto teu mal e o teu bom também.

(...)