Meu sonho lindo!

Quando o amor acontece,

A tristeza some,

A alegria aparece!

Quando você apareceu na minha vida,

Eu estava triste e infeliz,

No coração havia ferida.

Eu estava descrente do amor,

Vivendo por viver,

Convivendo há anos com a dor.

Você fez milagre na minha vida,

Fez brilhar o meu olhar,

E no amor acreditar.

Foi uma grande transformação,

Um remédio,

Que curou o tédio do coração.

Ouvir você sussurrar que me ama,

É lindo, maravilhoso!

Simplesmente delicioso!

Você representa pra mim

Tudo de bom que a vida

Pode ofertar!

Agradeço imensamente a Deus,

Por te conhecer,

Por amar você!

Incondicionalmente eu te amo,

É a única certeza que tenho

Depois de tanto engano!

É muito bom

Poder desfrutar da sua companhia,

Ser motivo da sua alegria!

É muito bom

Estar do seu lado!

É muito bom

Amar e ser amado!

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 22/11/2010
Código do texto: T2630675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.